Бизнес идея из Европы: Индивидуальные украшения

Идея для бизнеса: Изготовление и продажа украшений, дизайн которых создают клиенты сами.

Как поётся в знаменитой песне: "Лучшие друзья девушек - это бриллианты". Не обязательно бриллианты, но сверкать и блестеть украшения должны.

Статья по теме: Кухонная доска органайзер бизнес идея из Европы

Темпераментные, стеснительные, эксцентричные, заботливые - все женщины разные, такими же разными должны быть и ювелирные украшения. Новая бизнес идея из Европы заключается в том, чтобы продавать через интернет настоящие, уникальные украшения с индивидуальным дизайном.

Как всё работает
Формулу для этой бизнес идеи можно обозначить так: 18-6-1 . Потому что Вам предлагается на выбор восемнадцать драгоценных, или полудрагоценных, камней и шесть драгоценных металлов что бы Вы сами могли сконструировать своё уникальное ювелирное изделие.

В поисках хорошего кольца для друга или подруги, или даже обручального кольца можно выбрать драгоценный метал из серебра, из белого, жёлтого, розового золота или даже из платины.

Если Вам кажется, что цирконий слишком классический, а бриллиант дорогой не беда, ведь камни тоже можно подобрать разные. Дымчатый кварц (раухтопаз), горный хрусталь, аквамарин, рубин, сапфир, изумруд - эти и другие красивые камни можно выбрать для идеального кольца.

Всё это относится не только к кольцам, но так же применимо к брошкам, серьгам, ожерельям и запонкам. Вы можете выбрать между предложенными дизайнами или же самим сконструировать украшение.

Производство
Нужно будет позаботится о найме дизайнеров, ювелиров и т.д. которые будут производить уникальные украшения для ваших заказчиков. Или всё это можно отдать на аутсорсинг за проценты.

Пример такого работающего бизнеса http://www.amoonic.de/

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...