Где в Украине можно заработать хорошие деньги

Где в Украине заработать достойные деньги?
Сегодня для жителей Украины становится как никогда актуальным вопрос заработка достаточно приличных денежных гонораров. Причин этому много, среди которых:

Статья по теме: Где можно быстро достать деньги
  • Резкая дестабилизация экономического сектора, падение национальной валюты;
  • Потеря большого количества рабочих мест, необходимость значительного простоя на бирже труда в поисках сколько-нибудь выгодного предложения.
  • Повышение стоимости коммунальных услуг, резкая инфляция, загнавшая большую часть населения страны фактически в тупик.
Все эти факторы заставляют население страны регулярно искать способы заработка в государстве, стараясь свести концы с концами. Ниже будет предложено рассмотреть несколько вариантов заработка, которые считаются в Украине наиболее перспективными, рассмотреть все преимущества и конкретные недостатки каждого из них.

Служба в сформированной полиции

Сравнительно недавно переформированная милиция теперь в Украине называется полицией. Фактически во всех городах страны пестреют бигборды с призывами вступать в органы правопорядка, за что колоссальные заработные платы и полное социальное обеспечение. 

В 2014 году, минимальная заработная плата одного сотрудника правоохранительных органов устанавливалась на уровне в 7000 гривен, но не все так радужно, как это может показаться на
первый взгляд. 

Статья по теме:Как начать зарабатывать хорошие деньги

По имеющимся сведениям, многие сотрудники уволились буквально сразу же, когда им была невыплачена полагающаяся заработная плата. Из обещанных 7000 гривен, они получили на руки сначала 7000, во второй месяц – 5000, в третий уже 3000. Можно согласиться, на 3000 гривен рисковать собственными жизнями (а как показывают события в стране, полиция регулярно страдает из-за своей низкой подготовки, отсутствия необходимого снаряжения и навыков) мало кто решится.

Служба в АТО по контракту

Аналогичным обманом выглядит и служба в зоне АТО по контракту. Стоит отметить, обмана собственно и нет, но есть лишь «незначительное» упущение со стороны властей категорий военнослужащих. К примеру, в зоне боевых действий, первая волна (те подразделения, которые находятся непосредственно на линии столкновения), согласно приказу о мобилизации должны получать дополнительный оклад и звание «Участник боевых действий». По факту же, их просто записывают в тыловые части с понижением заработной платы в два-три раза (так сказать, третья линия обороны). 


 Статья по теме: Как правильно экономить семейный бюджет

«Обещанная» заработная плата военнослужащим составляет порядка 15000 гривен, фактическая же редко когда превышает 3000 (олигархические батальоны не в счет, там средства переводятся не из дырявого кармана государства, но и попасть туда без связей практически нереально).

Интернет отрасль

Единственной возможностью получить сколько-нибудь нормальные деньги остается Интернет. К примеру, занимаясь обычной перепродажей вещей (все предельно просто, заходим на Aliexpress, покупаем в Китае безделушки по 20-50 рублей за единицу, продаем их на украинском OLX, но уже с наценкой в два раза). Торговать все же лучше по крупному, занимаясь перепродажей тех же самых телефонов, которых на вышеупомянутом китайском ресурсе более чем предостаточно. 


Техника, еще и по «шаровой» цене пользуется нынче в Украине просто огромным спросом, что неудивительно, ведь возможности ее купить у населения скоро может не оказаться. Да, но нужно быть осторожным, ведь «предприимчивая» украинская власть пытается провести новый законопроект, заставляющий лиц, работающих через Интернет дополнительно платить немалый налог.

Топ-10 идей для будущих миллиардеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...